※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキンちゃん
家族・旦那

旦那は雇われ大工をしていますが個人的に仕事を頼まれたりして夜出かけ…

旦那は雇われ大工をしていますが個人的に仕事を頼まれたりして夜出かけて帰ってくるのは日付が変わった頃になったりすることが多いです。週3〜4夜仕事に行くので子供に顔を合わせない日もあります。休みは日曜日だけでその日曜日も仕事に行く時があったりしますがないと一緒にでかけてはくれます。ですが旦那はアメ車が好きで月に1〜2回集まりがあったりイベントがあったりします。月〜土仕事でその土夜もいないとなるとなんだかイライラします。日曜日に少し遠出をしようと話していても前の日車のイベント夜行ってもいい?とか言い出します。私的に遠出する前の日くらいは家でゆっくりして欲しいし子供といて欲しい。毎月車のイベントは行かなきゃいけないものなの?とおもいます。でもそれを言うとぜったいに自分は仕事合間好きなことしてるくせになどと言ってくるのであまり言いたくはありませんが毎回かよ!と思います。普通にイライラしますよね?快く行って来てもいいよと言えますか?ちなみに2人とも共働きです。

コメント

サクラ

旦那さんは車のイベントで翌日の遠出がキャンセルになったりするのでしょうか?そうでなければ私は全くイライラしない派です。
ウチの旦那は自営で年中無休なので、お休みに家族でお出かけできるだけでも羨ましいです😭