コメント
はじめてのママリ🔰
30分後にまた測ってみて、下がってたらこもり熱の可能性あると思います!
うさぎ
上のお子さんはぶり返しちゃいましたかねー
他3人は微熱なのでそれ以上あがらないといいですが、、、
こもり熱というか元気なら普通に風邪のようなきもしますが、、、
-
人間初心者🔰
前回も普通の風邪言われて、今回は鼻水も何も無い状態から急にだったのでえ?!って感じで💦- 21分前
はじめてのママリ🔰
30分後にまた測ってみて、下がってたらこもり熱の可能性あると思います!
うさぎ
上のお子さんはぶり返しちゃいましたかねー
他3人は微熱なのでそれ以上あがらないといいですが、、、
こもり熱というか元気なら普通に風邪のようなきもしますが、、、
人間初心者🔰
前回も普通の風邪言われて、今回は鼻水も何も無い状態から急にだったのでえ?!って感じで💦
「上の子」に関する質問
2人目妊娠中で、今11wです。 上の子が1歳でまだまだ抱っこマンなのですが、 2人目妊娠中上の子の抱っこは、抱っこ紐やヒップシートなど使っていましたか? 今までは腰に巻くタイプのヒップシートを使っていたのですが、…
息子のクラスの子男の子が お風呂に入ってるん?って思うくらい 臭い子がいるみたいなんなんですけど、 女の子から嫌われるらしくて💦 例えばその男の子が女の子の体操着袋に触れた 当たってしまっただけで、 暴言?どん…
鬱が酷くて育児が辛いです。上の子は発達障害で下の子は生まれつきの疾患持ちです。上の子は小学生になったばかりですが、癇癪が酷く、学校も行き渋りが強くて毎日毎日悩んでて、ずっとふとした時でも泣いてしまいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
人間初心者🔰
測ってみます!!