コメント
りとる
歩いてる時に張ったら止まって張りがおさまるのを待ってました!
張りは子宮がキューっと収縮する感じです!お腹かカチカチになります!
みん
私は医者に、臨月入ったら張ってもどんどん歩いてねって言われましたよ🤗38週で産まれました!笑
-
はじめてのママリ🔰
歩いてた方がやっぱり安産?なのかなって思ったら歩かなきゃってなります🥺
- 8月11日
いりたけ🍄
張ってる時に歩くのは辛いと思うのでちょっと休んで、でも張るからといってウォーキングは止めなくて大丈夫です😊👍
頻繁に張った方が陣痛に繋がるって言われてますしね!
張った時はお腹全体がキューっと固くなるし、思いっきりお腹を膨らませた時みたいな感じになるから分かると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
39週4日なのでそろそろな〜なんて思ってて☺️- 8月11日
ゆん🍎
張ってるとお腹がカチカチになります😅 歩いている時にお腹が張った場合はそのまま続けて大丈夫ですよ😊 お産頑張ってください💪✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 8月11日
ゆか
39週なら張っても問題ないです!自分が苦しければ休んだりする方がいいかなって感じですね👶
ウォーキング後期から1時間以上とかしてましたけど産まれたの41wでした 笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もまだ全然生まれそうな気配なくて😅
4日前くらいの検診で2700gだったので今だと丁度いいかなとか思うと早く産みたいんですが😅- 8月11日
-
ゆか
そわそわしますよね😂
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
カチカチになってるのか、ただ赤ちゃんが伸びてて?背中に触れてて硬くなってるのかわからなくて😂😂
この間NSTの時もここの時張ってるのわかった?って聞かれてあんまりわかんなかったです😂💦
りとる
私も1人目の時張るってどんな感じ?これが張りなのか?ってなってたので産んだあととか2人目であ、これか!💡ってなるかもです🤣
でも陣痛が来ると間隔的にくるし、痛みもあるので
わかると思いますよ!👍