コメント
なあぴっぴ
私も39w3dです☺️
元々生理痛も軽めで、1人目のときはお尻に内側からツーンとするような感じがあっただけで痛くはなかったです!
子宮口5cmぐらいになってから普通に座るのしんどかったです💦
なあぴっぴ
私も39w3dです☺️
元々生理痛も軽めで、1人目のときはお尻に内側からツーンとするような感じがあっただけで痛くはなかったです!
子宮口5cmぐらいになってから普通に座るのしんどかったです💦
「39w3d」に関する質問
39w3d初産です! 水曜日の健診の時点でもう子宮口1センチと言われました! 赤ちゃんのタイミングで生まれてきてくれるのが1番理想ですが、8月中に産みたい気持ちです👶🏻 毎日お風呂上がりに乳頭マッサージを少しだけやっ…
計画無痛予定で、皆さんの勘でいいので教えて欲しいです🥹 分娩日だいたいいつくらいに設定されると思いますか😂? 予定日2/23 1人目普通分娩39w3dで出産 2人目普通分娩40w1dで出産 計画日って臨月入ってから赤ちゃんの大…
38w3dです。おりものの検査でGBSが陽性だったのですが、ここ数日おりものの臭いが臭すぎます。生臭いような魚っぽい臭いです。次の検診39w3dなのですが、それまで様子見で大丈夫でしょうか🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあぴっぴ
一応10分間隔で電話しましたが、病院着いたときで3cmとかだったので痛くはなかったです!
しぃ🔰
どのタイミングで電話しましたか?
電話する時は流石に痛みも出ましたか?