※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にコロナ感染者の方、何週で感染したか、赤ちゃんへの影響、症状、後遺症について教えてください。

妊娠中にコロナに感染した方いらっしゃれば
色々詳細を教えていただけると嬉しいです😣

何週で感染したか、その後赤ちゃんへの影響はあったか、
症状、後遺症などお答えいただける範囲で構いません!
よろしくお願い致します!

コメント

。.えり* ゚

6週の時に倦怠感・食欲減退・身体の痛み・吐き気・頭痛・目眩(目が痛かったです)でまともに歩けず、全部悪阻のせいだと思っていたらその2日後くらいに味覚と嗅覚がなくなり、すぐPCRをしたところ陽性反応が出ました💦
自宅療養が解除されてから、産院に行ったら心拍バックバクの元気な赤ちゃんが見えましたよ😊
それから1週間くらいは味覚と嗅覚が戻らず、何を食べても味がしないので水ばかり吐いてました💦
今やっと8割くらい味覚と嗅覚が戻ってるかな、って感じです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重な体験談教えていただきありがとうございます
    お辛かったかとは思いますが、元気な赤ちゃんが見えたということで安心しました😮‍💨💗
    味覚嗅覚はまだ完全には治っていないんですね💦早く完全に治る事を願ってます!ありがとうございました🙇‍♀️

• 8月11日