コメント

。.えり* ゚
6週の時に倦怠感・食欲減退・身体の痛み・吐き気・頭痛・目眩(目が痛かったです)でまともに歩けず、全部悪阻のせいだと思っていたらその2日後くらいに味覚と嗅覚がなくなり、すぐPCRをしたところ陽性反応が出ました💦
自宅療養が解除されてから、産院に行ったら心拍バックバクの元気な赤ちゃんが見えましたよ😊
それから1週間くらいは味覚と嗅覚が戻らず、何を食べても味がしないので水ばかり吐いてました💦
今やっと8割くらい味覚と嗅覚が戻ってるかな、って感じです😅
。.えり* ゚
6週の時に倦怠感・食欲減退・身体の痛み・吐き気・頭痛・目眩(目が痛かったです)でまともに歩けず、全部悪阻のせいだと思っていたらその2日後くらいに味覚と嗅覚がなくなり、すぐPCRをしたところ陽性反応が出ました💦
自宅療養が解除されてから、産院に行ったら心拍バックバクの元気な赤ちゃんが見えましたよ😊
それから1週間くらいは味覚と嗅覚が戻らず、何を食べても味がしないので水ばかり吐いてました💦
今やっと8割くらい味覚と嗅覚が戻ってるかな、って感じです😅
「症状」に関する質問
明後日判定日です。 流産した時も1人目出産できた時も今の時期や判定日前には妊娠したかも?というような症状がありました。胸が痛い、チクチク痛、気持ち悪いなど😭 今回はたまーにチクチク痛や腰痛いだけでそれ以外症状…
生後1ヶ月の赤ちゃんが38度ある場合どうしたらいいでしょうか💦 近くの小児科(上の子達のかかりつけ)に電話かけましたが、診ることはできるけどなんの対応もできないと言われてしまい、どうゆうとこならみてもらえるのか…
木曜におでこを打ってたんこぶが出来てしまいました。 その後どうもなく、過ごしてて 今日、鼻水、熱があり吐いてます。ぐったりしてます 感染症のなのか、おでこを打ったからなのか?どっちなんだろうと心配です。風邪症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重な体験談教えていただきありがとうございます
お辛かったかとは思いますが、元気な赤ちゃんが見えたということで安心しました😮💨💗
味覚嗅覚はまだ完全には治っていないんですね💦早く完全に治る事を願ってます!ありがとうございました🙇♀️