妊娠・出産 生理予定日まで1週間ありますが、重い痛みが出てきました。妊娠やリセット経験の方いますか? 生理予定日まであと1週間ありますが、この時期から生理痛みたいな重い痛み?が出てきました… こんな感じで妊娠した方いますか? 逆に妊娠してなくてリセットした経験のある方もお話聞きたいです💦 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 生理予定日 妊娠した はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳11ヶ月) コメント めろちゃん 6日前で陽性、5日〜4日目あたりから生理痛ぽい痛みありました💦 8月10日 はじめてのママリ🔰 6日前って事は、高温期9日目くらいですよね🥺 私も明日フライングしてしまいそうです😭 ちゃんさんは、妊娠に気づく前に何か兆候ありましたか?? 8月10日 めろちゃん な〜〜んにもなかったです…! でも基礎体温はつけていて、2段階で上がってたので超フライングしちゃいました😂 ソワソワしちゃいますよねー💦 8月10日 はじめてのママリ🔰 2段上がりは期待しちゃいますねっ😆!!私は基礎体温測れてないので、排卵検査薬のみ頼りにしてます🙏 ソワソワやばいです!笑 数ヶ月前の妊活してなかった頃が本当の意味で健康だったと思ぃます…笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6日前って事は、高温期9日目くらいですよね🥺
私も明日フライングしてしまいそうです😭
ちゃんさんは、妊娠に気づく前に何か兆候ありましたか??
めろちゃん
な〜〜んにもなかったです…!
でも基礎体温はつけていて、2段階で上がってたので超フライングしちゃいました😂
ソワソワしちゃいますよねー💦
はじめてのママリ🔰
2段上がりは期待しちゃいますねっ😆!!私は基礎体温測れてないので、排卵検査薬のみ頼りにしてます🙏
ソワソワやばいです!笑
数ヶ月前の妊活してなかった頃が本当の意味で健康だったと思ぃます…笑