コメント

はじめてのママリ🔰
産休に入る月の給料日に振り込まれます🙆♀️1.2人目と同じです。
はじめてのママリ🔰
産休に入る月の給料日に振り込まれます🙆♀️1.2人目と同じです。
「産休」に関する質問
今扶養外れて9時〜16時の週4で働いてるんですが、産休入ると同時に退職するか、このまま退職せずに育休明けは扶養内で復帰するか悩んでます、、 旦那はやめてもいいよと言ってくれてて、もし退職するなら上の子の幼稚園も…
2人目妊娠中で現在21週目です。 高齢出産で2人目と言うこともあり体力がなく 仕事がキツくて悩んでいます。 時短勤務なのですが保育園の送り迎えを入れると車で約1時間かかりフルタイムと変わらない時間になります。 旦那…
このパターンなら皆さんいつ上司に妊娠報告しますか?? 明日で10週になります。 つわりは頑張れば仕事できるけど、帰ってからは死ぬほどきついです。 去年10月にできたばかりの班で班が変わってまだ1年立ってないのと…
お金・保険人気の質問ランキング
3児の母
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
育休から連続して産休に入るのが今回初めてなので…
来月から頂けるとお聞きして安心しました😭職場には聞きにくいです。
はじめてのママリ🔰
私は3人連続ですが、流れは3人とも同じです👌産前産後はその月の給料日に振込まれる、育休になると1ヵ月遅れで月末に振り込まれています。あとは時期によっては賞与もあります。
3児の母
3人のママさんから回答頂き心強いです!
賞与も頂けるんですね!それは助かります🥺色々教えて頂きありがとうございます♪