お金・保険 2人目育休中に3人目妊娠し、来月産休入る公務員です。産休中の給与振込時期を教えてほしいです。 2人目育休中に3人目を妊娠し、来月産休に入る公務員です。 産休中は給与を頂けると聞いたのですが、給与はいつから振り込みされるのか分かる方いらっしゃったら教えて頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 1 産休 育休 妊娠 3人目 2人目 3児の母(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 産休に入る月の給料日に振り込まれます🙆♀️1.2人目と同じです。 8月10日 3児の母 回答ありがとうございます! そうなんですね! 育休から連続して産休に入るのが今回初めてなので… 来月から頂けるとお聞きして安心しました😭職場には聞きにくいです。 8月10日 はじめてのママリ🔰 私は3人連続ですが、流れは3人とも同じです👌産前産後はその月の給料日に振込まれる、育休になると1ヵ月遅れで月末に振り込まれています。あとは時期によっては賞与もあります。 8月10日 3児の母 3人のママさんから回答頂き心強いです! 賞与も頂けるんですね!それは助かります🥺色々教えて頂きありがとうございます♪ 8月10日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児の母
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
育休から連続して産休に入るのが今回初めてなので…
来月から頂けるとお聞きして安心しました😭職場には聞きにくいです。
はじめてのママリ🔰
私は3人連続ですが、流れは3人とも同じです👌産前産後はその月の給料日に振込まれる、育休になると1ヵ月遅れで月末に振り込まれています。あとは時期によっては賞与もあります。
3児の母
3人のママさんから回答頂き心強いです!
賞与も頂けるんですね!それは助かります🥺色々教えて頂きありがとうございます♪