コメント

ままり
やめたいのでしょうか?
嫌なことがないなら復帰するに越したことはないかなと思います🥺

はじめてのママリ🔰
私なら育休手当が出るか出ないかで決めます。出るのに辞めちゃったら勿体ないし、貰えるなら貰えるだけもらって、やっぱ無理そうなんで復帰しないで辞めますっていうかな…
-
🌻
元々の給料がそこまでなかったのと、2ヶ月半つわりで休職してたので大した額は入らないと思ってます🥲
- 54分前
ままり
やめたいのでしょうか?
嫌なことがないなら復帰するに越したことはないかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
私なら育休手当が出るか出ないかで決めます。出るのに辞めちゃったら勿体ないし、貰えるなら貰えるだけもらって、やっぱ無理そうなんで復帰しないで辞めますっていうかな…
🌻
元々の給料がそこまでなかったのと、2ヶ月半つわりで休職してたので大した額は入らないと思ってます🥲
「扶養」に関する質問
年末調整や確定申告など詳しい方教えてください! 現在、育休中でA社に在籍しております。 副業として内職でB社から給料を貰っているのですが、 所得税が引かれるようになりました。 内職始めたのは数ヶ月前なのですが、…
扶養内パートで今は育休中なんですが 育休明けはしばらくはパートで働こうと思うんですが いずれはフルにしたいと思うけど今の職場でフルにすると 引かれて10万とかしか稼げないよとフルの人から聞いて フルにするならも…
産後の職探しについてです! 2人目が生まれて、3.4ヶ月したら仕事をしたいなと思っています。正直旦那の給料に頼ってばかり自分のお小遣いもないので家計の足しになるために働きたいと思いました。 2人目のタイミングで正…
お仕事人気の質問ランキング
🌻
3人の育児と家事、仕事することにどんどん自信がなくなってきたのでやめたいなと思いつつも、完全にやめたらまた働きたくなるかなと思ったり悩んでます🥲