お仕事 育休明けにパートからフルタイムに移行したいが、収入が少ないと聞き悩んでいます。皆さんの働き方について教えてください。 扶養内パートで今は育休中なんですが 育休明けはしばらくはパートで働こうと思うんですが いずれはフルにしたいと思うけど今の職場でフルにすると 引かれて10万とかしか稼げないよとフルの人から聞いて フルにするならもう少しほしいなと思いますが… 皆さんどんなお仕事してますか!?? 最終更新:8月18日 お気に入り 育休 パート 職場 扶養 なかりぃ🌺✨(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 保育園で調理補助と保育補助してます😊 8月18日 なかりぃ🌺✨ 保育の資格を持ってるんですか?? 8月18日 はじめてのママリ 持ってないです。今度子育て支援員の資格取りますが資格なしでもできます😊 8月18日 なかりぃ🌺✨ そうなんですね!☀️ ちなみに差し支えなければざっとお幾らくらいお給料貰ってますか? 8月18日 はじめてのママリ 手取り14.5くらいです。 8月18日 なかりぃ🌺✨ そのくらいだといいですよね。😭 ありがとございます♪ 8月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかりぃ🌺✨
保育の資格を持ってるんですか??
はじめてのママリ
持ってないです。今度子育て支援員の資格取りますが資格なしでもできます😊
なかりぃ🌺✨
そうなんですね!☀️
ちなみに差し支えなければざっとお幾らくらいお給料貰ってますか?
はじめてのママリ
手取り14.5くらいです。
なかりぃ🌺✨
そのくらいだといいですよね。😭
ありがとございます♪