妊娠・出産 このパターンなら皆さんいつ上司に妊娠報告しますか?明日で10週になりま… このパターンなら皆さんいつ上司に妊娠報告しますか?? 明日で10週になります。 つわりは頑張れば仕事できるけど、帰ってからは死ぬほどきついです。 去年10月にできたばかりの班で班が変わってまだ1年立ってないのと、人数が少なく変わりがいないのと産休に入るであろう時期くらいから繁忙期です。 今日の午後一上司に伝えるべきか安定期入ってから伝えるべきか迷ってます。 みなさんならいつ報告しますか? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 安定期 産休 妊娠10週目 上司 妊娠報告 たた(妊娠9週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕事の状況てきに、なるべく早く伝えた方がいいと思います! 安定期に入ってからだと人を補充したり繁忙期の対策だったりがギリギリになって迷惑かけてしまいそうなので😣 2時間前 たた やっぱりそうですよね?!繁忙期にちょうど産休入るのでそこがですよね! 午後伝えようと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たた
やっぱりそうですよね?!繁忙期にちょうど産休入るのでそこがですよね!
午後伝えようと思います!