妊娠・出産 定期的に歯科医でフッ素を塗ってもらっているのですがみなさん妊娠中に… 定期的に歯科医で フッ素を塗ってもらっているのですが みなさん妊娠中にフッ素って塗ってもらったり しましたか?👀💡 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 妊娠中 歯 ママリ コメント ♡なな♡ 妊娠7ヵ月の時に1度定期検診でフッ素塗ってもらいましたよー😊 念のため妊娠中である事は塗る前に伝えました❗️ 8月14日 ママリ お返事遅くなってすみません🙏💦私も無事に歯科検診でフッ素を塗ってもらいました☺️どうもありがとうございます✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなってすみません🙏💦私も無事に歯科検診でフッ素を塗ってもらいました☺️どうもありがとうございます✨