ママリ
うちの子は2週間ぐらい続きます💦
薬+家で毎日吸引、酷い時は週に3回ほど(毎日連れていきたいけどフルタイムで働いているので)耳鼻科で吸引してもらいます😣
ママリ
うちの子は2週間ぐらい続きます💦
薬+家で毎日吸引、酷い時は週に3回ほど(毎日連れていきたいけどフルタイムで働いているので)耳鼻科で吸引してもらいます😣
「病院」に関する質問
入院バッグを準備している途中です。 以下、病院から準備してと言われているもの ・前開きのパジャマ(2着) ・下着類(産褥ショーツ複数枚・インナー類) ・夜用生理用ナプキン(1袋) ・タオル(シャワー後使用分) ・食事時の箸・ス…
6歳の娘が31日に熱があり、元旦も熱、嘔吐がありました。元旦に救急病院に行き、風邪と言われ、薬は咳き止めと整腸剤をもらって飲んでますが、それでも治らず何か違う病気なのでしょうか?整腸剤は嘔吐に効くのでしょうか…
発達の遅れがある息子を育てていています。まだ2日なのに毎日夜泣きがひどく夜泣き対応もあるのでゆっくり出来ないです😭 今日は朝7時に起きて機嫌が悪くギャン泣きで寝不足の体で立ってずっと抱っこして落ち着いたと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント