子育て・グッズ 娘の卵アレルギーについて、入園時の対応について相談しています。アレルギーの確認や給食の対応に不安があります。 娘が卵アレルギーです。今は加工品・加熱調理されて卵は食べてます。 卵アレルギーのおこさんで、年少にあがる時にはほぼ克服してたよってかたいますか?😊 入園するとき、アレルギーの抗体検査 して確認しましたか??🙄 給食出るであろう卵の量や調理法方は、多分クリアできますが、実際入園する際はどうなんだろう..と思いまして🙃 アレルギー欄に、卵ってかきましたか??🙄 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 給食 熱 体 服 入園 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 最近炒り卵1分加熱食べられるようになったので解除になりました! 生以外なら大丈夫だよ!給食もやっと大丈夫になりました! 8月10日 はじめてのママリ アレルギー検査した初回は、クラス何でしたか?!🐣 ちなみなは、今は通院してますか? 8月10日 はじめてのママリ ちなみなは、笑 ちなみにです😂 8月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アレルギー検査した初回は、クラス何でしたか?!🐣
ちなみなは、今は通院してますか?
はじめてのママリ
ちなみなは、笑
ちなみにです😂