その他の疑問 生理予定日が今月7日からで8日の夕方に腰痛と下腹部痛で歩くのもしんど… 生理予定日が今月7日からで 8日の夕方に腰痛と下腹部痛で歩くのも しんどいくらいの痛みのあと、夜生理が来ました💦 今日も朝起きたり寝返りうつのも痛くてしんどいです💦 次男出産後からは前より生理痛酷くなりましたが、 今回の生理は今までにないくらいなのですが大丈夫ですかね? 生理はいつも6〜8日まであるのですが、 お風呂入る際にナプキン確認したところ 茶血の生理終わりがけみたいな感じです💦 病院受診した方いいでしょうか? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 病院 お風呂 生理予定日 夫 出産後 寝返り 男 うつ れおくんmama(6歳, 7歳) コメント れおくんmama 追記 下腹部軽く押すと激痛です。 皆さんもそんな感じなんでしょうか? 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント