※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅうり
妊娠・出産

乳首から黄色い分泌物が出ており、乳首が痛くて立っている状況で、1人目の妊娠時にも経験あり。同様の経験者いますか?

結構前から乳首から黄色の分泌物が出てて押して出したら皮みが剥けてしまってそっからずっと液みたいなのが出てるんですが乳首もずっと立ってしまって痛くて…1人目妊娠中も1回なったのですがすぐ治ったのに今回は長くて…同じ方いますか?😭

コメント

まさに昨日同じ質問をママリでしました!
私は黄色い角質のようなものが溜まってる感じで液が出てる感じは分からないのですが🥲
乳首ずっとたってて、不快感半端ないです💦
とりあえず清潔にして放置と言われたのでそのままにするしかないんだなって感じでした😭

• きゅうり

きゅうり

コメントありがとうございます!!乳首立ってるの不快ですよね😭😭痛くて😭
    角質より膿みたいな色とドロっと感ですかね?😭(汚くてすいません)
    清潔にして放置すると洋服の糸?が乳首に付いて固まっちゃうんですよね…何なんですかね…🥺

• 8月9日

退会ユーザー

お腹がはらない程度で、ベビーオイルつけて綿棒で取っても良さそうですね🥲💦
    それだとブラも汚れちゃいますよね🥲

• 8月9日
  • きゅうり

きゅうり

そうですよね😭
    汚れるの嫌で絆創膏貼ってます🤣www
    近々皮膚科なので聞いてみようかと思います🥺

• 8月9日