コメント
ままり
ドゥーテストが1番分かりやすいです!
海外製のは早期と謳いながらもあんまり反応良くなかったです😥
ぺぺ
私はいつも高温期が短めで10日目に生理がくるのですが、まだ来ていなくて🥺
今朝の体温は36.62で昨日は36.7台と少し下がりましたが、微熱のときのような身体の脱力感があるんです💦
期待しすぎないよに、でも赤ちゃん来てくれることを信じて👶🦢❤
相談に乗って下さり、ありがとうございました🥺✨
ままり
ドゥーテストが1番分かりやすいです!
海外製のは早期と謳いながらもあんまり反応良くなかったです😥
ぺぺ
私はいつも高温期が短めで10日目に生理がくるのですが、まだ来ていなくて🥺
今朝の体温は36.62で昨日は36.7台と少し下がりましたが、微熱のときのような身体の脱力感があるんです💦
期待しすぎないよに、でも赤ちゃん来てくれることを信じて👶🦢❤
相談に乗って下さり、ありがとうございました🥺✨
「高温期12日目」に関する質問
高温期15日目〜高温期13日目あたりです こんな感じでも妊娠できた人いませんか😭😭😭 妊娠したときの初期症状なども教えてください いつもは高温期12日目、高温期13日目でがくーっと下がるのに!!下がらないから期待ちゃ…
また化学流産しないか不安です。(検査薬の写真でます。) 先月、化学流産しました。といってもフライング検査を予定日前日にしてしまい、うっすらと線がみえたためわかったのですが、、、 そして今回、体の違和感からどう…
6/27に排卵検査薬が強陽性で、6/28の朝に陰性を確認。 タイミングは、6/25と6/27です。 基礎体温はつけていません! 高温期12日目の本日、朝イチでフライング陰性でした。 ここからの逆転はないですよね?😭
妊活人気の質問ランキング
ままり
特になくて、今にも生理来そう!って思ってました。
でも生理前の食欲増加がなかったです😊
ぺぺ
お返事ありがとうございます。
ドゥーテスト試してみようと思います!
話が逸れるのですが、なるさんは妊娠が判明するこのくらいの時期になにか症状などありましたか?