娘の仲良しのママは学校の先生で、義母は元校長。家族はコロナ禍でも旅行や遠出をし、バーベキューも。義母がマスクをしておらず、心配。
悩みではないけど…呟き💦
娘の仲良しさんのママ、学校の先生。その義母さんも元は校長先生。
この家族、コロナ禍の中(去年から)旅行に行ったり、実家(車で7~8時間)に産まれた子供連れて帰る。(休みごとに)別にその家のことだからいいけど…
バーベキューもする(6家族10数人で)
先ほど、義母さんにコインランドリーで遭遇。
マスクなし!え?😲そういえば幼稚園の送迎でもしてなかったかも💧
ここまでくると…
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
あなたが感染しようが知ったこっちゃないけど周りに迷惑はかけないで欲しいですね😅
はじめてのママリ🔰
まさにその通りです!
娘が仲良しなのが…気になります💧
ちなみに…先ほど私たちが先に帰る所だったんですけど…一度帰って戻ってきたらしく、避けるように見えない場所に車停めてました😑
なに考えてるかわからない人たちです💧
退会ユーザー
その方のお子さんがコロナになったら、、それは心配になりますね😔
学校の先生、校長とは思えませんね、、
はじめてのママリ🔰
そうなんです💧
しかも…実家のほうも1番コロナ出てた時に帰ってるし…
卒園式の日は北海道に行くとか?言ってたそうです💧
うちの娘の学校の先生たちも…説明会の時にマスクはずして大声で番号呼んでました😑ちょっとびっくりですよね💦
退会ユーザー
本当に気にならないんですね、、
自分がなったら教え子や子供も感染してしまう可能性あるはずなのに😔
感染対策の意味全くないですね💦
はじめてのママリ🔰
そこなんですよね…
それでなくても田舎で感染すると住んでいられないような所なのに💧
職業でも大きく違うと思うのですよね💧
年配の人ってワクチン先に打ってるから大丈夫!みたいな勘違いも多いし…