コメント
退会ユーザー
わかります🥺暑いしコロナ怖いしで外には出れず、ずっとお家でゴロゴロ…頭がおかしくなりそうです😵本当は幸せな時期なのに何もできず気持ちが滅入るばかりですよね💦
私はできるだけNetflixを見たり、お昼から凝ったご飯を作って(旦那さんの喜ぶ顔を想像しながら笑)過ごしてます!お互いあと少し頑張りましょう😊💕
みい
私も妊娠中は同じでした😢夫としか話してない感じで、月曜の朝は寂しくて💦
赤ちゃん生まれたら、可愛いやら愛おしいやら感情が爆発するし、眠いやら抱っこの手が疲れるやら体も大忙しになるので、妊娠中にゆっくりできてよかったなと今は思います💕ゆっくりするのも今だけと思って、存分に楽しんでくださいね😍
はじめてのママリ🔰
やはりしんどいですよね〜😢😢
私も頭おかしくなりそうで
毎日ため息ばかりです(笑)
料理いいですね🍳!!!
わたしも凝ったご飯
挑戦してみます😏
頑張りましょーーー🥺❤️❤️
ありがとうございます😖💓
退会ユーザー
あとはたまに旦那が帰ってきてから
夜の10時ごろ、人手が少なくなった時間を見つけては
20分だけお散歩に付き合ってもらってます😳💭
旦那には仕事で疲れてて申し訳ないなと思いつつも
運動不足も良くないし、ずっとお家にいても気持ちも落ちるだけなので…かと言って1人で出歩くのはやめてと言われているので協力してもらってます😅
料理は生まれてからだとしばらく手抜きになりそうなので(笑)今のうちに!と思って凝り始めました😆
是非やってみてください✌️おすすめです🥰