コメント
退会ユーザー
分かります〜〜〜!
我が家もそうでしたが、「寝てる時はやめて!!!!💢💢」とめちゃくちゃブチギレたら起こしてくる頻度は減りました。笑
でも、忘れた頃に起こしてきて、またブチギレる。を繰り返してます笑
本当に学習能力ないです笑
ただ、子供の寝かしつけは毎日やってくれてます😇
りょん
うち真逆です😭
旦那から誘っておいて、子供達の寝かしつけも旦那がするんですが一緒に寝られちゃいます😭😭
何度お預けをくらった事か……
退会ユーザー
分かります〜〜〜!
我が家もそうでしたが、「寝てる時はやめて!!!!💢💢」とめちゃくちゃブチギレたら起こしてくる頻度は減りました。笑
でも、忘れた頃に起こしてきて、またブチギレる。を繰り返してます笑
本当に学習能力ないです笑
ただ、子供の寝かしつけは毎日やってくれてます😇
りょん
うち真逆です😭
旦那から誘っておいて、子供達の寝かしつけも旦那がするんですが一緒に寝られちゃいます😭😭
何度お預けをくらった事か……
「夫」に関する質問
離乳食のトマトをミニトマトで作ろうと思ってるのですが大丈夫ですか? なにか成分変わってアレルギーでやすいとかありますか? また、しらすのフリージングの仕方がいまいち分からなくてペーストの仕方教えて欲しいです…
子どもの骨折について できれば医療従事者の方から回答いただけると嬉しいです。 こどもが足を骨折して週に一回レントゲンを撮るようですが そんな頻回にとるのですか? あと付き添いの看護師(年配)は防護服をきてい…
消費期限が11/29のアンパンマンのスティックパンを 今日12/2に食べさせてしまいました💦 通院のため義母に子供を預けてて、 私がそのパンを食べさせて欲しいと渡してて、 あとから期限切れに気づきました😭😭 2日?3日?消…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさぎ
寝かしつけしてくれるなんて羨ましい!寝かしつけしない(出来ない?)ので、毎日私が寝かしつけすることになるので、仲良しのタイミングないんですよね。。。私が寝かしつけしてる間はずっと一人でゲームしたりテレビ見たりしてることもまたムカつきます。
退会ユーザー
旦那が寝かしつけた方が子供達早く寝るんですよね😱
私が子供達にあまり怒らないので寝る時間になってもママなら遊んでもあんまり怒られないから遊んじゃお〜的な感じになってて😓
旦那だと普段優しい分怒ると怖いと知ってるので寝室に行って電気を消したらねんねすると理解してて、たまに私が寝かしつけすると本当に寝ないです笑
父の威厳?というものを使って旦那さんにお願いするのもアリかなと思います😂