コメント

ぺんぎん
大丈夫かとは思いますが、無理はしないでください!!

ママリ
現在、2人目妊娠中ですがどちらもその時期に少量の出血ありました☺️
1人目は無事出産でき、2人目も妊娠後期に入っています!
少量の出血はよくあることですが、それに腹痛を伴ったり出血が増えたりすると異常があるかもしれないから病院電話してねと言われていました!
心配かと思いますが、少し様子みて増えたり腹痛がでるようであれば病院受診した方が良いかもしれないです🥺
ぺんぎん
大丈夫かとは思いますが、無理はしないでください!!
ママリ
現在、2人目妊娠中ですがどちらもその時期に少量の出血ありました☺️
1人目は無事出産でき、2人目も妊娠後期に入っています!
少量の出血はよくあることですが、それに腹痛を伴ったり出血が増えたりすると異常があるかもしれないから病院電話してねと言われていました!
心配かと思いますが、少し様子みて増えたり腹痛がでるようであれば病院受診した方が良いかもしれないです🥺
「胎嚢」に関する質問
現在妊娠6週5日です。 5週から下腹部や腰の痛みが続いています。 胎嚢確認はできており、その際左の卵巣の腫れを指摘されました。 下腹部と腰の痛みも心配なのですが、今日おりものシートにピンク色の出血がありました。…
hcgについて 自然妊娠で検査薬陽性になった為、病院へ行き胎嚢も3.8ミリと見えました。 尿検査もしましたが、HCGが25と言われ特に先生からこのくらいの時期なら普通ですからこれからもっと上がりますよと言われました。 …
昨日病院で指定された妊娠判定の日で、検査薬を夕方にしました。 判定後受診した方がいいのかと思い本日受診しましたが、胎嚢見えず化学妊娠の可能性もあるからねって言われました。 昨日時点でこの濃さでも化学流産にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。初めての妊娠なので何もかも不安だらけで、、。少し安心しました😊