雑談・つぶやき ママリのくじ当たったー!今月2回、先月2回、先々月1回嬉しい☺️夫の浮気… ママリのくじ当たったー!! 今月2回、先月2回、先々月1回嬉しい☺️ 夫の浮気騒動で寝れない日々だけど、 ママリが小さな幸せをくれてなんか救われた。 ありがとうございます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 浮気 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 気分あげてくれますね🥺 浮気だなんて!!!わたしも2年前にやられたのでお気持ちわかる気がします…😭😡💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 300円でママリに心を救われました😭 浮気騒動で実際どうかは怖くて確かめられなくて、でもきっとそうなのかなぁと思うと辛くて💦 2年前に浮気されたんですね😭 立ち直れましたか? 私はなんか一緒にいるのも辛い、でも好きでなやんでます😣 デブでハゲで不細工なのになんで嫌いになれないのか😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
300円でママリに心を救われました😭
浮気騒動で実際どうかは怖くて確かめられなくて、でもきっとそうなのかなぁと思うと辛くて💦
2年前に浮気されたんですね😭
立ち直れましたか?
私はなんか一緒にいるのも辛い、でも好きでなやんでます😣
デブでハゲで不細工なのになんで嫌いになれないのか😭