ココロ・悩み ママ友が欲しいですが、息子も友達がいないので心配です。ママ友作りのコツや仲良くなるきっかけを教えてください。 もう8月なのに、ママ友ができません。 皆さんはどうやってママ友作りましたか? どんなキッカケで仲良くなるのでしょうか? これから親参加の行事もあるので、一人ぼっちは避けたくて💦 息子も幼稚園でまだ仲良い友達がおらず一人遊びばかりなので、どうしたらいいものか🥲 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 5 ママ友 行事 親 幼稚園 遊び 息子 友達 きなこ コメント はじめて育児 お迎えの時によく会う同じクラスのママさんに話しかけました! 8月8日 きなこ コメントありがとうございます! やっぱり自分から話しかけるしかないですよね🥲 いつも私はお迎え時間バラバラなので、9月からは同じ時間にお迎え行ってみてまずはママさんの顔覚えたいと思います。 8月8日 はじめて育児 話しかけられたら嬉しいと思うので頑張ってください🤗 8月8日 きなこ ありがとうございます、頑張ります💪✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます!
やっぱり自分から話しかけるしかないですよね🥲
いつも私はお迎え時間バラバラなので、9月からは同じ時間にお迎え行ってみてまずはママさんの顔覚えたいと思います。
はじめて育児
話しかけられたら嬉しいと思うので頑張ってください🤗
きなこ
ありがとうございます、頑張ります💪✨