妊娠・出産 前駆陣痛とお股の腫れ、産まれる兆候かカンジダか不安。同じ経験の方いますか? いま毎日前駆陣痛があって、 ここ最近急にお股が腫れてるような? 生理の時みたいな違和感? みたいなのが出てきました😓 上の子の時はこんなことなかったので…。 金曜日の検診でカンジダの洗浄してもらって、 その時の内診では 子宮口2cmでかなり柔らかいね! と言われました。 このお股の違和感は カンジダによるものなのか、産まれる兆候なのか… 同じような経験の方いますか? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 生理 子宮口 前駆陣痛 内診 検診 上の子 とま(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント いりたけ🍄 赤ちゃんの頭が下がってきてる証拠ではないですかね🤔? 腫れてるというか押される感じではないですか? 8月8日 とま コメントありがとうございます! 下がってきてるんですかね😳? なんか感覚的には 外側に違和感を感じているような気がして… 感覚だけで実は中から押されてるんですかね🤔 8月8日 いりたけ🍄 中から押されてるから、パンツに当たって違和感とかではないですかね🤔? 経産婦さんだし週数的にもそんな気がします! 8月8日 とま なるほど…! なんか最近トイレットペーパーで拭く時も 変な感じがしてて💦 下がってきてるならあと少しですかね😆 8月8日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とま
コメントありがとうございます!
下がってきてるんですかね😳?
なんか感覚的には
外側に違和感を感じているような気がして…
感覚だけで実は中から押されてるんですかね🤔
いりたけ🍄
中から押されてるから、パンツに当たって違和感とかではないですかね🤔?
経産婦さんだし週数的にもそんな気がします!
とま
なるほど…!
なんか最近トイレットペーパーで拭く時も
変な感じがしてて💦
下がってきてるならあと少しですかね😆