※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいたそ
ココロ・悩み

友達にお礼のプレゼントを考えています。1000円から2000円で何がいいでしょうか?

今4ヶ月の男の子育てています。近くに住む友達に1歳3ヶ月の女の子を育てている子がいるんですが、子育てしている先輩としていろいろ相談にのってもらったり愚痴話したりしています。新生児から使える抱っこ紐やバンボなどその時しか使わないものもいろいろ貸してもらったり試しに使わせてもらったりと大変助かっています。そこで気持ちとしてお礼に何かプレゼントしたいと思っているんですが、何がいいと思いますか?予算は逆に気を使わせると悪いので1000円から2000円くらいで考えています。良い案あればお願いします(^O^)!

コメント

❁saku❁

私は夫の兄夫婦から同じように、ベビーカーなどを借りたとき、お返しに商品券を渡しました!
喜んでくれましたよ( ˶˙º̬˙˶ )

それか、図書カードとかはどうですか?
小さいお子さんがいれば絵本とかも買いますし( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• あいたそ

あいたそ

ありがとうございます(^^♪実用的でいいですね(^^
    商品券は金額どれくらいでしたか?お答えできる時お願いします(^O^)!

• 9月22日
  • ❁saku❁

❁saku❁

私自身、今までお祝いやお返しで貰って一番嬉しかったのは、現金や商品券だったので 笑
    気を使わせても悪いかなと思ったので、3000円にしました!( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• 9月22日
  • あいたそ

あいたそ

ありがとうございます!!参考になりました(^^)

• 9月22日