※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居のみなさんは義理両親をたててますか?何でも義理両親優先とか、決め事も義理両親の意見を聞きますか?

同居のみなさんは義理両親をたててますか?
何でも義理両親優先とか、決め事も義理両親の
意見を聞きますか?

コメント

ゆぁ

聞いたからと言って全てその通りにするわけではないですが、意見は聞きますね✨そして、できる範囲であればその通りにします。身近にいる人生の大先輩ですからね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分素敵な義理両親なんですね😅うちの義理母は暴言を言ってくるので人として見習いたくないことばっかです🤣

• 8月7日
  • ゆぁ

ゆぁ

全然素敵ではないですよ(^-^;
    さっきも預けてた間に義実家の掃除されてない冷凍後の氷を勝手にあげたみたいで、今さっき嘔吐しました😭
    まあ、いろいろありますが私(嫁)も子供達もたくましく育つ気がします😁

• 8月7日
みぃ

いい嫁してたときは義両親優先してましたね〜😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最初はしてましたが、数々の暴言はかれてから良い嫁はやめました😅

• 8月7日
 ︎︎

一応言われた通りにしてます。
内心では なんでこんなこと従わんといかんのや。とおもってます😑

ずんこ(30)

我が家はなんでも子ども優先です!
別に特別尊敬もしてないし、対等な立場として接してます😂

ᓚᘏᗢ

4月末まではそうしてました!
義両親に従って来てましたが4月末にそれもストレスで丁度義母が私に機嫌が悪くその日息子が熱出したからその事を義母にいやいやだけど報告したら「だから何?」って言われた一言がカチーンと頭にきてストレス爆発して義母と大喧嘩しました!

その日以降は義母と全く話もしない会いもしないを貫き通し先週引越ししました!