コメント
さかぐ
まさに私もいまそうです!
茶おりが。。。
でも医者がいうには15日、16日排卵かって言われてて
生理には早いのに。。。
ネットで調べると
着床出血とか、ホルモンバランスの乱れとか。。
なんなんでしょうか。。
さかぐ
まさに私もいまそうです!
茶おりが。。。
でも医者がいうには15日、16日排卵かって言われてて
生理には早いのに。。。
ネットで調べると
着床出血とか、ホルモンバランスの乱れとか。。
なんなんでしょうか。。
「陰性」に関する質問
発熱 嘔吐 頭痛 首の腫れ 当てはまる病気って何がありますか? コロナ 溶連菌は陰性でした。 7歳男の子です。昨日から解熱と高熱を繰り返しています。 夜中、高熱の中ぼーっと一人で立っていました。びっくりして声をかけ…
🌸初めての人工受精です!人工授精をしたことがある方、後意見ください! 生理5日目から、クロミッド2錠内服 6/25 卵胞チェック、左から排卵するとのこと。 6/27 朝の排卵検査薬陰性、卵胞チェック 左に22mm.19.5mm.18.…
カレンダーでは 今日が生理予定日なのですが 生理来ません𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰💧 妊娠検査薬も陰性です。。 チャッピーに聞いたら 20〜23日に 排卵したんじゃないかと 言われましたが どう思われますか?🤔 症状…
妊活人気の質問ランキング
よっさん⭐
不安ですよねー(>_<)
病院に行こうにも仕事で行けず……
どーしようかと少し質問してみました(´・ω・`)
さかぐ
おなじです!明日から出張で病院にすぐいけません。泣
もともと生理に問題ない体質ですか?
よっさん⭐
結婚する前は避妊目的で6年間ピルを内服していて、今年結婚したためピルを止めたら何故か生理不順になり、先月は一ヶ月以上生理がこないので産婦人科に行き、薬で生理をおこしました(^^;
そして今日にいたります(´・ω・`)