※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
家族・旦那

こんなやわな人間が子供の反抗期なんか受け止められるんかな。無理やろ…

こんなやわな人間が子供の反抗期なんか受け止められるんかな。無理やろ。親に逆ギレされて今度は子供に逆ギレされて、人生やめたくなりそう。なんかもうすでに嫌になってきた。

コメント

4歳児の逆ギレ?
可愛いもんじゃ無いですか??

退会ユーザー

思春期来たら想像を絶するはずです😭
    おかんうざい!って言われたら泣いてやる😭
    ご飯作ってあげない😭
    って思ってます🤣

• 8月6日
せんつま

先のこと考えて憂鬱になることもありますが、どんな未来になるかは誰にもわかりません\(^-^)/
未来を考え過ぎて、現在の子どもの貴重な成長を見逃さないように、お互い子育て頑張りましょう!

mika

私も自分の反抗期が凄かったので逆の立場になる事を考えると嫌になりますΣ (ノД`)

けど何があっても親を嫌いにならなかったので大丈夫かな♡と思ってます(∩´∀`∩)

思いっきり正論振りかざしてぶつかってやります‪(σ・ᴗ・ )σ‬

boys mama⸜❤︎⸝‍

私は逆にどんなに言われてもめげずに立ち向かったろ!って思ってます😂
私も旦那も反抗期は無かったので子供たちもないこと願います😂