妊娠・出産 安定期に入り、コロナでの不安がある美容師の初マタです。ワクチン未接種で接客業を再開する際、妊婦の方の働き方について相談しています。 16w2dの初マタです。 体調があまりよくなかったので仕事を休んでいたのですが、安定期に入ったのでそろそろ仕事を復帰する予定なのですがコロナで不安が募ります。。 私は美容師なので人と触れ合うのが多いです。。 ワクチンも打ってません。。 接客業の方で妊娠されてる方時短などされて働いていますか?? やっと妊娠出来たので赤ちゃんを守らないと‼️😩 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 初マタ 安定期 妊娠16週目 16w2d 赤ちゃん 妊娠 体 時短 美容師 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ぶどうぱん ホテル業です。 同じくワクチンうってません。 上の子がいるのもあって、時短勤務してます。 8月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 何時から何時くらいまで働いていますか?? コロナ怖いですよね💦 8月7日 ぶどうぱん 10-17時です。 周りの同僚達や主人は2回目のワクチンを近々打ち終わるので、後は自己防衛に努めるだけですね😅 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうですよね💦 もう自分で気をつけるしかないですよね🥵 お互い気をつけましょうね💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
何時から何時くらいまで働いていますか??
コロナ怖いですよね💦
ぶどうぱん
10-17時です。
周りの同僚達や主人は2回目のワクチンを近々打ち終わるので、後は自己防衛に努めるだけですね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね💦
もう自分で気をつけるしかないですよね🥵
お互い気をつけましょうね💦