コメント

ばいきんまん
寝てくれる時に寝かせときましょう🙆♀️
スワドルアップ、息子ちゃんにぴったりだったんですね☺️
うちの子も一時期モロー反射で寝てくれず、私は睡眠不足でボロボロだったので買っとけばよかったです😂
よく飲んで体重増えてれば大丈夫です✨
ばいきんまん
寝てくれる時に寝かせときましょう🙆♀️
スワドルアップ、息子ちゃんにぴったりだったんですね☺️
うちの子も一時期モロー反射で寝てくれず、私は睡眠不足でボロボロだったので買っとけばよかったです😂
よく飲んで体重増えてれば大丈夫です✨
「モロー反射」に関する質問
我が子がもしかしたら障害かもしれない…と不安が消えずに育てている、いた方いらっしゃいませんか? 今の自分がそうで、生後2ヶ月というまだまだ低月齢の時期にも関わらず、数回の吸引分娩、黄疸、ご機嫌な時間が少なく…
生後1ヶ月なりたての赤ちゃんってこんな感じですか?😅 生活音に慣れさせたくて、リビングで昼寝させようとしてるのですが、静かな少し暗めの部屋でしか上手く寝付けないみたいです💦 寝かしつけられたと思ったら、背中ス…
新生児なのですが、夜になると手足がものすごくバタバタし始めギャン泣きします。 モロー反射とは違う感じで、背泳ぎみたいに手が勝手に動き始め顔をものすごい力で引っ掻いたり手が口元に触ると食べたりします。 基本も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなちぃ
ありがとうございました😊