コメント
ばいきんまん
寝てくれる時に寝かせときましょう🙆♀️
スワドルアップ、息子ちゃんにぴったりだったんですね☺️
うちの子も一時期モロー反射で寝てくれず、私は睡眠不足でボロボロだったので買っとけばよかったです😂
よく飲んで体重増えてれば大丈夫です✨
ばいきんまん
寝てくれる時に寝かせときましょう🙆♀️
スワドルアップ、息子ちゃんにぴったりだったんですね☺️
うちの子も一時期モロー反射で寝てくれず、私は睡眠不足でボロボロだったので買っとけばよかったです😂
よく飲んで体重増えてれば大丈夫です✨
「授乳」に関する質問
授乳後乳首から離した後、パクパクしながら手を動かしてます。泣きはしないのですがまだ欲しいのかな?って感じです。 確かに母乳量もそんな出てないかもなので足りないのかもですが💦吸ってた余韻なのか足りないのか、、、…
授乳後赤ちゃんを寝かせてると吐き戻しがあり、服が頻繁に汚れます、、、かぶれてしまうので着替えさせているのですが、何か対策ないかな、、、と。 タオルを首元だったり、スタイをつけたまま寝かせるのは危険そうだなと…
写真アプリの みてね 使ってる方、ご両親や義両親の反応はどうですか? いつも良くしていただいているので喜んでくれたら嬉しいなと思い始めようかと思っているのですが、面倒に感じる人もいると聞いて悩んでいます。 両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなちぃ
ありがとうございました😊