その他の疑問 どっちが汚いと思いますか?1年間ずっと洗わないスリッパ(裸足で履く)VS… どっちが汚いと思いますか?? 1年間ずっと洗わないスリッパ(裸足で履く) VS 素足 床掃除をしながらふと思いました。 同居で義親はスリッパ、私たち家族は素足です。 たまに中が真っ黒のスリッパを子供が遊び半分で履くので気持ち悪いと思ってしまいました。 スリッパどのくらいの頻度で洗ってますか?? やっぱり素足よりスリッパの方がいいのでしょうか。 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 1 親 遊び 家族 同居 掃除 さくらもち(4歳4ヶ月, 7歳) コメント さくらもち 1年間ずっと洗わないスリッパ(裸足で履く) 8月6日 さくらもち 素足 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント