※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

2年乗ってますが自分の車が好きになれません。好きになれるよう励まして…

2年乗ってますが自分の車が好きになれません。好きになれるよう励ましてください😂🙏
中古のパッソです。完全に見た目だけで選んでしまいました。
見た目はピンクと白のツートンでかなり可愛めで私好みなのですが、スライドドアではないこと。センサーや自動ブレーキ等の安全装置が付いていないこと。運転席が低めで見にくいこと。見た目より中が狭いこと。いい所は燃費がいいのと見た目だけです😂
金銭的に買い替えは考えておらずもう少し乗り続けるのでなんとか好きになりたいです🥺
見た目なんかどうでもいいから安全装置や乗り心地を重視すれば良かったと後悔しています。
家族で乗る車は別にあり、この車は私と子ども達が普段送迎などで乗る用です。

コメント

はじめてのママリ🔰

>なんとか好きになりたいです
→視点を変えて…!「パッソプチプチプチトヨタ」で検索すると出てくるCMソングがキャッチーでしたよね。

パッソの歴代CMを見ただけでも、それぞれの時代で活躍していた女優さんが沢山起用されているので、トヨタの力の入れようがわかると思います。