※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コープの宅配について教えてください!最近コープ宅配を登録したばっかり…

コープの宅配について教えてください!

最近コープ宅配を登録したばっかりで、来週初めて商品が届く予定です。

コープ宅配のアプリがあると思うんですけど、ネットから注文も出来ると説明がありました。
注文書と一緒に割引券がついてたのでそれを全部使い切ったらネット注文してみたいのですが、

その場合って、注文商品届けてくれる時に紙カタログと注文書を回収されますよね?ネットから注文する場合は、その回収される時、注文書は白紙で出すということですか?🥺

ちなみにネットから注文これからする場合、紙カタログ廃止とかは出来ないですよね?

色々担当から説明されたにも関わらず、忘れてしまって🥲🥲わかる方教えてください🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

東京でコープ使ってます!
ネット注文の際は紙の注文書の提出はいらないです!
割引券は番号とかかいてないですか??紙でしか使えない割引券というのが記憶なく、、、番号とか打てばネットでも使えるような気がします!

紙カタログは不要の申請しなければ、廃止にならないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!!
    なるほど!では配達の方に商品だけ届けてもらって、って感じですかね?
    今割引券確認してみたのですが、それっぽい番号が見つけられなくて😭🥲

紙カタログの不要の申請は、それまたアプリとかからできる感じですか?🥺
    はじめてのママリさんは毎回ネットから注文して紙カタログは廃止してる感じですか?🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!うちは配達の方は商品届けてもらってるだけです!途中から子どもが寝てる時のインターホンがいやで、家の前に置配に変更したので、顔合わせることもないです!!

クーポンのとことかにも入ってないですかね?そしたら、ごめんなさい。。ネットでの使い方わからないです💦

はい!不要の申請もネットでできます!ちなみに、私が使ってたのはアプリじゃなくて普通のネットのマイページだったのでアプリと仕様がちががったらすみません💦

うちは紙のものは全部廃止してるので、商品とたまに広告が入ってるくらいです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!🥺🥺
    私もならべくなら置き配がいいな〜と思ってます🥹

クーポンのとことかも入ってないです🥺分からないですよね、とりあえず紙で注文の時に使い切ってみます😂😂

あ、そうなんですね?!🥺仕様が違うかもしれませんが、マイページちょっと見て見ます、ありがとうございます😢💞

私も紙のもの、のちのちは廃止にしたいです、携帯で商品選ぶ方が便利ですよね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

置き配楽ですよね!

そしたら、そのクーポンは紙注文でしか使えないのかもです🥲すみません💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々教えてくださってありがとうございます🥹💞💞

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ネットからコープいつも頼んでます!
注文書とかカタログとか停めれるのは全部廃止してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    ネット注文ということは、注文書は提出しないって事ですよね?🥺
    注文書とカタログの廃止は、アプリとかから出来る感じですか?🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!注文書は提出しないです!
    ネットの商品注文と同じページからできました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!ありがとうございます!
    ほんとですか!🥹今ネット注文のページ見てるんですがどこで廃止するか分からなくて🥺ちょっと探してみます、ありがとうございます💞😢

• 1時間前