コメント

退会ユーザー
変わらないです
スマホ大好き
たまにしてくれますが基本的にはかわりません(*≧∀≦)

優しい麦茶
変わらないです!
実家と自宅は車で5分の距離で里帰り中ですが、もうすぐ生後1ヶ月になるのに一度も実家に来てません。
私が働き始めたら離婚するつもりでいます☺︎
-
minami
え。1度もですか!?それはさすがに.....
私も現状離婚したい方が強いです💦
働き始めてもこのままならほんといる意味ないので笑- 8月6日
-
優しい麦茶
1人目が6ヶ月くらいの時から一度も子供と会ってなくて(同じ家にいるのに)、でも2人目欲しかったのでシリンジして妊娠しましたが、早ければ3月には離婚しようと思ってます☺︎
貯金全然ないから離婚したら子供のための貯金を切り崩さなければいけませんが、このまま旦那と一緒にいても子供に悪影響なので、私と子供2人と笑顔で暮らしたいので離婚します!
2人育児は大変ですが、旦那と離れられるなら全然苦でもないし楽しいです☺️- 8月6日
-
minami
同じ家にいるのに😢てことは普段全然顔合わせないんですか😢??
私も来年度から息子が幼稚園あがるのでいい時期かな〜なんて思ってます💦
分かります!悪影響なら離れた方が自分も笑顔でいられますよね✨
すごいポジティブな方なので、無理なさらないで下さいね😢💦💦💦- 8月6日

y
1人目の時はほんとに何も
してくれませんでしたが
2人目妊娠を機に
家事をめちゃくちゃしてくれるようになりました😊
minami
2人になってやっぱ大変ですよね💦