子育て・グッズ 今第三子妊娠中です。都内ですが、出血が月曜から止まらず、もしかした… 今第三子妊娠中です。 都内ですが、出血が月曜から止まらず、もしかしたら切迫で入院になるのでは‥と毎日不安です😭 もし、最悪の場合‥昨日旦那と話したら俺、会社休むよ。と言ってくれましたが 短期入院で済めばいいですが、なんともわかりませんよね。。 同じような方いますか? ベビーシッターにも登録しようかと思ってますが、オススメあれば教えてください💦 実母も頼ろうと思えば頼れますが、出来ればあまり頼りたくないなて感じです。。。 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 旦那 ベビーシッター 妊娠中 会社 実母 あべっか(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント