pinoko
一同ってことはそれなりに人数いますよね?💦
私は行かないです💦
はじめてのママリ🔰
いかないです。。この時期ですから
ぽぽぽぽーん
私は今回は行かないです!
うつしてもいやだし、うつるのも嫌なので。
家族団欒します。
ママリ
主人が行かないなら私も子どももやめます。
主人が行くと言うなら自分の親戚ですし行きます。
私はお盆に主人の親戚一同の集まりがあり、本当は行きたくないですが、行かざるを得ません。😭
pinoko
一同ってことはそれなりに人数いますよね?💦
私は行かないです💦
はじめてのママリ🔰
いかないです。。この時期ですから
ぽぽぽぽーん
私は今回は行かないです!
うつしてもいやだし、うつるのも嫌なので。
家族団欒します。
ママリ
主人が行かないなら私も子どももやめます。
主人が行くと言うなら自分の親戚ですし行きます。
私はお盆に主人の親戚一同の集まりがあり、本当は行きたくないですが、行かざるを得ません。😭
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りが片側しかできなかった子いますか? 3カ月半で左に寝返りができるようになりました。 しかし5カ月半になった今でも右に寝返りができません。 サポートしてあげるもできますが、自力ではできないようです。 また…
生後8か月の完母です。 胸がガチガチに張って抱っこも、少し触れるだけでも痛すぎます😭 こまめに授乳して硬いところを手で押しながら飲ませたり、 角度を変えたり色々試していますがなかなか治らず、、 乳輪周りが硬く…
姉弟で「羽 」と「翔」はおかしいのでしょうか? 娘は〇わ 息子は〇〇とです、、、 姉弟で何か揃えたくてでも全く同じ漢字は嫌で こうなりましたがママ友からどうせ揃えるなら 羽か翔で揃えればいいのに中途半端よな!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント