子育て・グッズ 姉弟で「羽 」と「翔」はおかしいのでしょうか?娘は〇わ 息子は〇〇とで… 姉弟で「羽 」と「翔」はおかしいのでしょうか? 娘は〇わ 息子は〇〇とです、、、 姉弟で何か揃えたくてでも全く同じ漢字は嫌で こうなりましたがママ友からどうせ揃えるなら 羽か翔で揃えればいいのに中途半端よな!って 言われましたがおかしいですか? 元夫が名付けましたが言われてからずっと気になってます💦 最終更新:1分前 お気に入り ママ友 名付け 夫 息子 うなり 姉弟 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント まる 全然おかしくなんてないですよ! 同じ漢字は嫌だって明確な理由もあるし、中途半端ではないと思います☺️ 2分前 はじめてのままり 全然いいと思いますよ! 双子じゃないんだし! ちょいうざですね😂 5分前 おすすめのママリまとめ 名付け・和に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント