はーるん
7歳の長男〜下の子まで、アンパンマンキッズタブレットひらがな、使ってます😂
あとはアンパンマンの絵本とかですかね😁
ガオ
息子にプレゼントした物はポケモンクレーンゲーム、アニア(かなり集めてます)、レゴデュプロ買い足し、switchのソフト、ポケモンころがスイッチです!
公文の水ペンでひらがな書くやつもいいですよ👍
こここ
せいちゃんmamaさん
ありがとうございます!!調べてみます😆
はーるん
7歳の長男〜下の子まで、アンパンマンキッズタブレットひらがな、使ってます😂
あとはアンパンマンの絵本とかですかね😁
ガオ
息子にプレゼントした物はポケモンクレーンゲーム、アニア(かなり集めてます)、レゴデュプロ買い足し、switchのソフト、ポケモンころがスイッチです!
公文の水ペンでひらがな書くやつもいいですよ👍
こここ
せいちゃんmamaさん
ありがとうございます!!調べてみます😆
「男の子」に関する質問
保育園のお友達で女のコのように可愛らしい顔をした男の子がいます。 お兄ちゃんがいて性格は兄弟揃って活発でthe男の子という感じです。 ママさんいわく、顔が女のコみたいだからという理由で髪を伸ばし、毎日二つ結び、…
3月に退園の予定があり、クラスのお友達にちょっとしたプレゼントとしてタオルハンカチをあげようと思っています。園には値認済みです。3枚セットのものを購入して1枚ずつ包装、お友達の名前を書き、先生に渡してもらう予…
私は義姉が苦手なんですが、もし義姉が苦手って方いたら 何が嫌だったかとか聞かせて欲しいです😂 義姉夫婦に2月ごろ男の子が産まれる予定なんですが、息子たちは従兄弟同士に。住んでいるところも近いんですが、絡みにく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント