妊娠・出産 24歳なんですけど、妊娠中でくしゃみした時や気持ち悪くなって嘔吐した… 24歳なんですけど、妊娠中でくしゃみした時や気持ち悪くなって嘔吐した時など尿漏れ?してしまいます。やばいですか?回数が多くなって大変です💦 これは妊娠中だからですよね???! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 4歳 ああ(妊娠24週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 20、23で出産しましたが、妊娠中同じ症状になってました💦💦 漏れるたびに着替えたり……… 今28ですが、妊娠中ほどじゃないですが、続いてます💦💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント