我が子が1番❤️
誕生日には返しません🙋🏻♀️

退会ユーザー
今までお返ししたことないです💦
実親から貰ってもお返ししないし、、、。孫に関しては実親も義母も同じ対応かと😅

退会ユーザー
お祝いでもらうのにお返しはしません😂

星
お返ししたことないです!

はじめてのママリ🔰
それは返したことないです😅

退会ユーザー
お返ししない代わりに
義親の誕生日に何か
プレゼントしてます
我が子が1番❤️
誕生日には返しません🙋🏻♀️
退会ユーザー
今までお返ししたことないです💦
実親から貰ってもお返ししないし、、、。孫に関しては実親も義母も同じ対応かと😅
退会ユーザー
お祝いでもらうのにお返しはしません😂
星
お返ししたことないです!
はじめてのママリ🔰
それは返したことないです😅
退会ユーザー
お返ししない代わりに
義親の誕生日に何か
プレゼントしてます
「お祝い」に関する質問
9月末に友達と会う予定になっています◎ 私が3月に第2子を出産。 Aちゃんが1月に第3子を出産。 Bちゃんが7月に第1子を出産。 何かプレゼントやお祝いとか用意した方が良いですかね? Aちゃんの第1子〜第2子の時は遠方に住…
未だにモヤモヤするので吐き出させてください😑 次男を産んで退院し義実家に行ったのですが、義父に「産んでくれてありがとう」と言われました😇 これがXで見るやつか、、、と思いました 別に親孝行のために産んだわけじゃな…
批判は入りません! 身内が10年前に結婚しました。 当初は結婚式あげないからと聞いていたので、事前にお祝い金を包んで渡しました。(もちろん半返しは頂いておりません) ただ今更結婚式を挙げるとのこと。(女都合) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント