工場内の暑さがつらく、妊婦の方は特に大変です。工場勤務の方、夏は大変でしょうか?
工場勤務の方、夏は地獄じゃありませんか😂⁉️
私は妊娠中ということもあり、外より暑く風通しの悪い工場内軽作業で死にそうです😱
- トマト(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント

うに
地獄です!毛穴という毛穴から汗が噴き出してます(笑)
腰痛のため骨盤ベルトもしてますし、マスク着用でもう暑いのなんの😅
妊婦の自分頑張ってるな~と思ってます(笑)
工場勤務の方、夏は地獄じゃありませんか😂⁉️
私は妊娠中ということもあり、外より暑く風通しの悪い工場内軽作業で死にそうです😱
うに
地獄です!毛穴という毛穴から汗が噴き出してます(笑)
腰痛のため骨盤ベルトもしてますし、マスク着用でもう暑いのなんの😅
妊婦の自分頑張ってるな~と思ってます(笑)
「お仕事」に関する質問
派遣などで大学事務をされている方いらっしゃいますか? 大学事務の募集があり、子育てに理解がある環境のようですし、応募してみたいと考えています、 ただ、正社員の道はほぼないですし、将来的なことを考えるとあまり…
3年ほど前にパートの面接を受けて、採用といわれたものの勤務日数などの条件が合わず辞退した会社があります。(短時間パートで、保育園の入園条件に満たない就労時間だった) その後、別会社にてパートして今に至り ま…
旦那に呆れます。 普段の収入じゃら足りないので 土日休みの土曜日だけバイトをしてくれてます。 ですが、先週の土曜日はバイトに行ったはずなのに 携帯をみたら、休む連絡を入れてました。 なんで勝手に休んだりするんで…
お仕事人気の質問ランキング
トマト
週数もほぼ同じですね❤️❤️
私もトコちゃんベルトしててマスクもしてて頭クラクラしてます💫重い物もけっこう持つし工場しんどいですよね😭
うに
本当ですね💗予定日12月ですか?
そうなんですよね~軽作業と言いながら割りと力仕事😂
切迫早産にならないか!?とヒヤヒヤしながら毎日働いてます😭
トマト
12月です❤️
うちも全くその通り😂求人募集には軽作業と書いてたのに木のパレットは重いし、今日なんて製品積み上げていざハンドリフトで引っ張ろうとしたら動かないくらい重くて嫌になりました😱
パートですか⁉️私は子宮頸管が短いタイプで切迫早産になりやすいので9月には辞めたいと思ってます💦
うに
まさに!たぶんほんとーに同じ様な仕事内容です😳
ハンドリフト動かないとめちゃくちゃ腹圧かかりますよね😭
立ったりしゃがんだり汗だくで自分が妊婦って事たまに忘れちゃいます😂
私はパートですが産休育休を取るのでギリギリまで働く予定です💦