子育て・グッズ 朝から新生児のうんちが大量で漏れてしまいました。抱っこ紐してたので… 朝から新生児のうんちが大量で漏れてしまいました。 抱っこ紐してたのでわたしもうんちまみれで。。 焦ってお風呂に入れたはいいけど出すときに勢いあまって蛇口に赤ちゃんのおでこをぶつけてしまいました… ちょっと赤くなってる?感じですがへこんだりとかはしてないです。 おっぱいも変わらず飲めています。 様子見で大丈夫でしょうか😭 最終更新:2021年8月5日 お気に入り お風呂 抱っこ紐 新生児 赤ちゃん 夫 うんち おっぱい まる(3歳3ヶ月, 6歳) コメント きりん あるある!! 大丈夫大丈夫👍 8月5日 まる ありがとうございます😭 8月5日 みぃ 嘔吐とかなければ、大丈夫です。 8月5日 まる ありがとうございます😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😭