妊娠・出産 おはようございます!妊娠希望23歳の主婦です。朝対応を測ったら対 体温… おはようございます! 妊娠希望23歳の主婦です。朝対応を測ったら対 体温がガクッと。しかし最後に仲良しをしたのは今週の月曜日。今日の夜に仲良ししても可能性はありますか? ガクッと体温が下がった日が排卵日でしょうか? 教えてください(´・_・`) 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠 3歳 主婦 体温 りなころ✳︎ コメント たま 今日いいとおもいますよ! 人によりちがいますが、私の場合なら明日が排卵日になります。 9月22日 りなころ✳︎ 回答ありがとうございます♡ 今日頑張りたいとおもいます♡ 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなころ✳︎
回答ありがとうございます♡
今日頑張りたいとおもいます♡