退会ユーザー
妊娠超初期の可能性がありますし、激しい運動は控えた方がいいと思います。
悠
気付かなくてやってしまった!なら
仕方ないですが、陽性反応が
分かっているなら控えた方が
いいと思いますよ
ルイ
うっすらでも陽性反応が出たなら、筋トレ的な事は控えられた方がいいと思います(^^;
♡LANCE♡
こんにちは😄✨
流産の原因は染色体によるものなので、腹筋など運動したからといって流産することはないそうですよ😁✨
お腹が張ったり激しい運動は控えた方がいいそうですが☺️👌
退会ユーザー
妊娠超初期の可能性がありますし、激しい運動は控えた方がいいと思います。
悠
気付かなくてやってしまった!なら
仕方ないですが、陽性反応が
分かっているなら控えた方が
いいと思いますよ
ルイ
うっすらでも陽性反応が出たなら、筋トレ的な事は控えられた方がいいと思います(^^;
♡LANCE♡
こんにちは😄✨
流産の原因は染色体によるものなので、腹筋など運動したからといって流産することはないそうですよ😁✨
お腹が張ったり激しい運動は控えた方がいいそうですが☺️👌
「妊娠・出産」に関する質問
10w6dです。つわりで歯磨きの後に歯磨き粉の匂いでなのか気持ち悪くなってしまいます。夜寝る前も気持ち悪くてなかなか寝付けないです。口の中の味を変えるために野菜ジュース等を一口飲んでから寝るようにすれば少しはマ…
妊娠中太り過ぎないように気をつけてること教えてください😖💦 1人目の時に➕17キロ増で➖14キロ落としたところで妊娠発覚、悪阻で1.5キロほど落ちましたがそこからプラス2キロほど。 妊娠前からはプラス1.5キロです😫😫 つい最…
現在30週ですが妊娠してから胃が気持ち悪くない期間がありません😢 つわり時期はは食べつわりと少しの吐きつわりで、安定期くらいには吐くことは無くなったのですが常に軽い食べつわりのような感覚で胃の気持ち悪さと胸や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント