妊活 高温期4日目くらいから胸の張り、痛みなど感じられる方いますかー?👀 高温期4日目くらいから 胸の張り、痛みなど感じられる方いますかー?👀 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント べりー* そのくらいからありましたよ〜💡 8月4日 はじめてのママリ🔰 妊娠していたときですかー? 8月4日 べりー* 妊娠してなかったときも、妊娠していたときもです😇 8月4日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🥺ありがとうございます🥺 8月4日 べりー* ちなみに妊娠してなかったときはずーっと張っていて痛いなぁと思うくらいでこれは妊娠してる!と思って毎度不発でした😂💦 逆に妊娠した時は高温期後半で胸のはりは落ち着いてはぁ生理だなぁと思ったら妊娠でしたよ🌼 8月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠していたときですかー?
べりー*
妊娠してなかったときも、妊娠していたときもです😇
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥺ありがとうございます🥺
べりー*
ちなみに妊娠してなかったときはずーっと張っていて痛いなぁと思うくらいでこれは妊娠してる!と思って毎度不発でした😂💦
逆に妊娠した時は高温期後半で胸のはりは落ち着いてはぁ生理だなぁと思ったら妊娠でしたよ🌼