はじめてのママリ🔰
私も産んでから好きとかなく、夫婦になりました😅みんなそんな感じかな〜と思ってます😅
はじめてのママリ🔰
産後、好きとか嫌いとか考えなくなりました。
完全に家族になったかなと。
なので、離婚一切考えてないです。
あ、でも帰宅が憂鬱なのはたまにです。
kかか
我が家はついに別居に至りました。
もう旦那が脱いだ靴下を洗濯機に入れたくない😣
ゲップされると気持ち悪いし、もう存在が嫌すぎて、、、
実家に帰って貰ってます💦
はじめてのママリ🔰
私も産んでから好きとかなく、夫婦になりました😅みんなそんな感じかな〜と思ってます😅
はじめてのママリ🔰
産後、好きとか嫌いとか考えなくなりました。
完全に家族になったかなと。
なので、離婚一切考えてないです。
あ、でも帰宅が憂鬱なのはたまにです。
kかか
我が家はついに別居に至りました。
もう旦那が脱いだ靴下を洗濯機に入れたくない😣
ゲップされると気持ち悪いし、もう存在が嫌すぎて、、、
実家に帰って貰ってます💦
「旦那」に関する質問
私のせいで娘が発達障害に…ずーっと落ち込んでいます 今思えば私の弟がASDっぽいです。なんなら私もグレーっぽいかも?と思うようになりました。 普通に産んであげられなくて申し訳ない… そして旦那も私と結婚したことに…
旦那さんの私に対する冷たい態度が最近続きました😢 でも私も気にし過ぎなのかもしれません。 どう思いますか? ・バレンタインあげるの遅れたら拗ねたくせに、ホワイトデーになってもなにもなく何気なく聞いてみたら、…
旦那さんの年収でマウント取ってくる人なんなんですか?😂 私の年収600万。 友達の旦那さんと同業他社です。 友達に年収どのくらい?と聞かれました笑 「800~900万くらい?!」ときかれたので「いや、そんなに貰ってな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント