kかか
我が家はついに別居に至りました。
もう旦那が脱いだ靴下を洗濯機に入れたくない😣
ゲップされると気持ち悪いし、もう存在が嫌すぎて、、、
実家に帰って貰ってます💦
はじめてのママリ🔰
産後、好きとか嫌いとか考えなくなりました。
完全に家族になったかなと。
なので、離婚一切考えてないです。
あ、でも帰宅が憂鬱なのはたまにです。
はじめてのママリ🔰
私も産んでから好きとかなく、夫婦になりました😅みんなそんな感じかな〜と思ってます😅
kかか
我が家はついに別居に至りました。
もう旦那が脱いだ靴下を洗濯機に入れたくない😣
ゲップされると気持ち悪いし、もう存在が嫌すぎて、、、
実家に帰って貰ってます💦
はじめてのママリ🔰
産後、好きとか嫌いとか考えなくなりました。
完全に家族になったかなと。
なので、離婚一切考えてないです。
あ、でも帰宅が憂鬱なのはたまにです。
はじめてのママリ🔰
私も産んでから好きとかなく、夫婦になりました😅みんなそんな感じかな〜と思ってます😅
「離婚」に関する質問
義弟が嫁とデキ婚、1年せず離婚。 離婚から2年、、、? 付き合って大体1年の親戚と(法的には大丈夫な関係の親戚です)再婚するそうです 元嫁との結婚の際は子どもが生まれるというのもあって我が家から5万円包み、私の父…
夫と子育てに関して価値観が違うことについて相談です。 長いです🙇♀️ 夫婦で子育ての価値観が違ったけどうまく行くようになった方がいたらアドバイスお願いします。 夫から見たら私は過保護で 私から見たら夫は育児放棄…
子どもが夫に懐いてきて、今朝なんかは、目が覚めて第一声がパパ パパ で悲しくなりました😞 吐き出したいです。 読んでいただき、コメントいただけたら嬉しいです…😭 夫とは離婚を互いに考えていますが、今は海外勤務…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント