コメント
はじめてのママリ🔰
血便というのはどっちかというとこういう鮮血ではなくて赤黒いです。こういう鮮血は痔の可能性が高いです。肛門に切れてるところはないですか?下痢しすぎて痔になったんじゃないかなと思いますが。
はじめてのママリ🔰
血便というのはどっちかというとこういう鮮血ではなくて赤黒いです。こういう鮮血は痔の可能性が高いです。肛門に切れてるところはないですか?下痢しすぎて痔になったんじゃないかなと思いますが。
「小児科」に関する質問
卵アレルギーなおった? 6ヶ月の時に卵白アレルギーになり、そこから少しずつ負荷かけて、いろいろクリアし、プリンや全卵マヨネーズを食べられるようになりました😭 蕁麻疹1回、大量嘔吐1回あって、回数としてはまだ…
今朝アレルギー症状(鼻水と咳)で耳鼻科を受診して夜に発熱しました。 アレルギーの薬と咳止め、痰を出しやすくする薬をもらっています。 再度耳鼻科や小児科を受診した方が良いでしょうか。
5歳の息子なんですが、発熱しコロナとインフルは陰性でした。別の病気の可能性ありということで、小児科から大学病院を紹介という形になり、明日行くことになりました。 夫は元々明日休みで、私は仕事だったのですが、私…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんりん
コメントありがとうございます!
いちごジャムの様なモノだったので心配になってしまいました💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
イチゴジャム状の物も出たんですか?痔は見当たりました?痔でなければ受診した方が良いと思いますが。熱はないですか?
りんりん
写真のは水に潜ってしまってわかりにくいんですが、もう少しネバネバドロドロした感じなので、いちごジャム状?と思ったのですがどうなんでしょ😱
熱はないです!
見える範囲で痔は無さそうですが、中で切れてればわからないです💦
はじめてのママリ🔰
ほかに出血はないですか?
その時の少量だけなら様子見で大丈夫だと思います。熱もないなら尚更。水分を多めに取らせて寝かせてそのまま様子を見てください。再度大量に出血があった場合は夜間に受診した方が良いと思います。
りんりん
2度の出血のあとは大丈夫です!
的確にありがとうございました🙇♀
今晩様子見てみます。