子育て・グッズ そろそろ離乳食始めようと思ってるのですが最近、7時半起きでミルクの間… そろそろ離乳食始めようと思ってるのですが 最近、7時半起きでミルクの間隔は4時間ぐらい空いてるので ①8時授乳→②12時授乳 でだいたい授乳しています。 離乳食は午前中がいいっていうのと、 1番近くの小児科が9時〜12時、14時〜18時で開いてるので いまのスケジュールに合わせると①のタイミングになるんですが 朝一ってあんまりよくないですか?? 1時間全部早めて①7時②11時にした方がいいでしょうか…? 最終更新:4月3日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 授乳 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 朝一でもいいと思いますよ!特にダメな理由もないです🙌 4月3日 はじめてのママリ🔰 私はいつも新しい食材は朝の離乳食の時にあげてます👌 4月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント