コメント
ちゃむ
ご飯系のベビーフードならご飯足したり、そのBFに入ってる人参とか大根とか足してます!
ちゃむ
ご飯系のベビーフードならご飯足したり、そのBFに入ってる人参とか大根とか足してます!
「食材」に関する質問
ミルク以外のものが嫌いなだったお子さんいる方いらっしゃいますか?😣 5ヶ月に入ってすぐ離乳食を始めて今3週目です。 最初はお口を開けてくれますが、ぱくっとして食材が口に入るとぶぶっと吐き出し小さじ半分も食べら…
ワンオペ中、子供が熱あるけど、買い物にも行かないと食材がなくてご飯が作れない場合、子供を連れて出るしかないですよね?🥲 1歳と2歳を見ていますが、2歳の子が昨日から熱で💦誰にも預けられず困っています💦
5ヶ月なったばかりです👶 8/3月曜日から離乳食はじめようと思ってたんですが、次の週(8/10〜)病院が1週間お盆休みに入ります。 これだと新しい食材試せなくて2週間おかゆだけってことですよね? その次の週(8/17)にはじめ…
家事・料理人気の質問ランキング
👦ママリ
なるほど!!!
教えてくださり、ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️