家族・旦那 旦那さんの事を理由なく嫌になる期間みたいなのありますか?私は2人目出… 旦那さんの事を理由なく嫌になる期間みたいなのありますか? 私は2人目出産後からホルモンバランスなのか生理前からイライラが酷く、旦那が嫌になります。 嫌いとかではないし、仕事はもちろん家事育児も日頃から感謝するほどです。 実際旦那の行動に怒る理由なんてないんですけど、でも些細な事でもイライラしてしまいます。 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 出産後 生理前 2人目 ひとまる(6歳, 9歳) コメント 二児の母 疲れてるんじゃないですか? 疲れてたらイライラするし、何もかも嫌になりますよね💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 似ています。 ピルを飲みだしてから、マシになりました! 8月4日 おすすめのママリまとめ 家事・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント