コメント

ありんこ
わかります!!!
返事だけはいいんですよね〜
きかんくて怒ったら癇癪起こされて周りから見られるしで
ほんと疲れますよね😱

megumilk
ホントですよ➰( ̄▽ ̄;)
あたしは癇癪起こしても駄々こねても、ひたすら知らんぷりして歩くのみです➰( ̄▽ ̄;)
周りが見てようともお構い無しです➰😁
-
🐗(*´Д`*)
私も知らんぷりしてたら、いきなり走り出して広いお店の中で見失った事あって😱💦
知らないおばちゃんが「あっちに行ったよ❗️」って言ってくれてようやく見つけたので、その時はものすごく焦りました💦
いつになったら、一緒にゆっくりお買い物できるのか…- 8月4日
-
megumilk
分かります➰😭
焦りますよねぇ➰😱
下の子はまだ泣きながら追いかけて来るから見失わなかったけど…上の子の時は焦りました➰😭
お店の外に出て水溜まりで遊んでいるのを見付けた時は泣きそうになりました➰😢- 8月4日

はじめてのママリ🔰
まだ2歳ですが今日はうんざりしました😭😭😭抱っこしたら嫌がって顔引っ掻く、ベビーカーはギャン泣きして勝手に降りる、歩かせたら走り回る、、、😭😭😭
まだ口もきけない息子に人前で怒っちゃいました😭
-
🐗(*´Д`*)
うちも、まさにそれです😭💦
暴れる、叫ぶ、走り回るの3拍子😥
なるべくカートに乗せるようにしてますが、カートの上でも叫びまくって周りの人の目が気になります💦- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
なんだか同じ方がおられて安心します😭
同じくカートに乗せるようにしていますが泣きじゃくってカート抜け出して、、、今日はもう買い物諦めました😭- 8月4日
🐗(*´Д`*)
そうなんですよ😭
カートに乗せようとしたら、乗らないとか言うし、狭いお店だと特に他の人に迷惑がかかるので疲れます💦